TEL

●当店の電話番号(当店で予約した旅行の変更や取消など)
●電話相談「JTB旅の予約センター」(この電話は当店には繋がりません/JR券のみの取扱いはありません)

住所

849-0919
佐賀県 佐賀市 兵庫北5-14-1
ゆめタウン佐賀1階

営業時間

営業時間

Day of the WeekHours
月曜日10:00 - 18:00
火曜日10:00 - 18:00
水曜日10:00 - 18:00
木曜日営業時間外
金曜日10:00 - 18:00
土曜日10:00 - 18:00
日曜日10:00 - 18:00
受付終了時間 各閉店時間の30分前となります。

ご来店前にお読みください

航空券・JR・ギフト券のご購入はご来店予約を承っておりません。混雑状況によりお待ち頂く場合がございます。
来店予約のお客様を優先してご案内しております。当ホームページよりご予約下さい。※お電話での来店予約は承っておりません。

商品券・旅行券の取扱い

※商品の詳細はこちら(店頭支払方法は、現金のみ)
JTB商品券(ナイスギフト)
JTB旅行券(ナイストリップ)
カード型旅行券(JTBトラベルギフト)
JTBカタログギフト(たびもの撰華)

国内航空券単品の取扱い

※国内航空券の取扱いは店舗によって異なります。別途取扱料金を申し受けます(1区間あたり1,100円/人)
国内航空券(ANA及び提携各社)
国内航空券(JALグループ)
国内航空券(その他)

施設設備

駐車場
駅から徒歩10分以内
駅直結
バリアフリー出入口
リモート相談

相談予約の取扱い

(予約ボタンからご予約ください)
国内旅行
海外旅行
クルーズ
ウエディング
予約内容の変更・取消
支払い・受取
チケット・商品券等

お店の特色

ハワイスペシャリスト
ハワイサテライトオフィス
ウエディングコンサルタント
クルーズコンサルタント
ロイヤルスタッフ
海外エキスパート
海外スペシャリスト資格保有
多言語対応可能
観光案内所

スタッフ紹介

クリックで、詳細を表示

店舗ニュース・イベント

毎年大人気のUSJプラン、10月以降ご出発分が発売されました👏 下半期は4つのJTB限定プランをご用意しております ! A \「スーパー・ニンテンドー・ワールド」エリア入場確約プラン / →朝はゆっくりパークに向かいたい...でも人気の「スーパー・ニンテンドー・ワールド」に入れるか心配...そんな方におすすめのエリアの入場時間を選べる入場確約プラン✨ B \行きたいアトラクション最優先!パークよくばりプラン / →パークの人気アトラクションの待ち時間をギュッと短縮!さらに「スーパー・ニンテンドー・ワールド」入場も確約!パークを目いっぱい楽しみたい方向けのプラン 🎶 C \「スーパー・ニンテンドー・ワールド」大満喫!プラン/ →朝から存分に楽しむならこれ!「スーパー・ニンテンドー・ワールド」内のアトラクションをスムーズに体験できるプラン😊 D \JTBユニバーサル・エクスプレスパス1付!&「スーパー・ニンテンドー・ワールド」2回入場確約券付!パーク2日間よくばりスペシャルプラン/(1.5デイまたは2デイパスをお持ちの方のみ) →2日間とも「スーパー・ニンテンドー・ワールド」に入りたい!パークの人気アトラクションにもスムーズに楽しみたいならこのプラン🍄 さらにUSJハロウィーンスペシャルも開催決定! ハハハ!ハロウィン・パーティ(9/5~11/4) →ピカチュウやマイメロディなどのかわいい仲間たちとはじけよう!最高にゴキゲンな熱狂デイタイムイベント🔥 ハロウィン・ホラー・ナイト(9/6~11/4) →毎年大人気!チェンソーマンやバイオハザードの世界まで、自ら参戦する絶叫ホラー体験イベント👻 10月はハロウィンシーズンでご予約が増えておりますので、ご検討中の方はお早めに!🎃
夏が終わり秋に近づいてきましたね、皆様秋の旅行はお決まりでしょうか?🌞 今回は佐賀県から車で行ける!鹿児島県でおすすめなホテルをいくつかご紹介せて頂きます^^ ①SHIROYAMA HOTEL kagoshima (城山ホテル鹿児島)  桜島・鹿児島市街・錦江湾を一望できる鹿児島市内の高台に建つ最上級ホテルです。1泊2食付プランで、お食事・温泉・景色をゆっくり満喫してみてはいかがでしょうか✨ ②鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館  指宿といえば、、、名物『砂むし温泉』はぜひとも体験したいものですね🎶白水館は大浴場に併設しているため、宿泊しながらゆっくり楽しむことができます!(有料)江戸の歴史が再現された元禄風呂もオススメです😊 ③ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)  霧島温泉にありながら、まるでリゾートに来たような雰囲気の味わえるホテルです✨大切な人との記念旅行にいかかでしょうか?💕+plusプランでは『旬のカルトッチョ(紙包み焼き)』をご賞味下さい! ④シェラトン鹿児島  大人旅におすすめのホテルです!クラブルーム、スイートルームにご宿泊されると18階のラウンジをご利用いただけます✨+plusプランではJTBオリジナルカクテルか鹿児島県産の食材を活かしたケーキをお楽しみください😊 店頭にてPOPも掲載しておりますので、ご来店お待ちしております<(_ _)> まだまだご予約お待ちしておりますので、ぜひ一度ご相談下さい!
今年も終盤に差し掛かり、学生さんの卒業旅行のご相談も増えて参りました🌸 今回は10代・20代の「リアルな声」をもとに、JTBがご用意した18歳~29歳対象のキャンペーンをご紹介させて頂きます✨ U-29旅って❔ →パスポート取得費用サポートやU-29旅クーポンなどの各種キャンペーン、学生に向けた「ガクタビ」商品等、はじめての海外旅行や、慣れない旅行、学生旅行に嬉しいポイントを豊富に取り揃えました!写真や動画で見たあの場所へ。リアルな体験、仲間との思い出づくりができるよう、JTBが全力でサポートします😊 はじめての海外旅行!パスポートが必要だけどなるべく費用を抑えたい・・ →JTBではパスポート取得費用サポートキャンペーンを実施中!パスポート取得費用分のトラベルポイントを最大16,000円分ポイントバック!出発前にかかる費用を抑えてお得に旅行ができます🎶 海外旅行は楽しみだけど日本語しか話せないし、いつも通りWi-Fiも使いたい・・・ →JTBの海外商品ルックJTB MySTYLE「ガクタビ」ならWi-Fi・ポケトークがグループに1台無料で利用可能!旅行先でもスマホを自由に利用できて言葉の不安も解消できちゃいます😊 現地で困ったときどうしよう?頼れる誰かに相談したい! →JTBなら出発前のサポートも充実!JTB専用の現地デスクやラウンジ・コールセンターもあり!添乗員付き商品なら常に添乗員が同行するので旅行中も安心です💕 JTBって安心だけど、親世代向けだよね?私たちも使えるの? →若者応援!キャンペーン実施中!U-29旅限定のクーポンを配布!さらに学生向けの商品「ガクタビ」なら早期申込で5,000円の割引もあります^^ 詳しくは店頭にパンフレットをご準備しておりますのでそちらでご確認下さい😊
紅葉の季節になりましたね!今回は秋の旅行先に人気な京都・奈良・滋賀のパンフレットのご紹介です🎶 日本の旬とは? →「日本の旬の魅力の再発見」をテーマに、各地の「旬」の魅力を掘り起こし、旅行を通じてより多くのお客様にご案内し、現地の魅力を感じていただくことで、国内観光地活性化へ貢献を目指すJTBグループのキャンペーンです✨ 歴史・文化・めぐる・つなぐをキーワードに様々なプランをご用意しております^^ さらに旅の過ごし方+plusプランでお申込み頂いた場合には、各地のお祭りやイベントの特別観覧席やガイド付きツアー、伝統工芸品作り体験など様々なオプションをつけることができます🎶 この機会に京都・奈良・滋賀に足を運んでみませんか? JTBならではの豊富なサービスと、多様なコースを取り揃えております。 ぜひ一度ご相談くださいませ🎵
最大9連休の今年の年末年始は、JTB限定プランを使って海外で過ごしませんか? JTBのお客様限定のプランが盛りだくさんです✨ 台湾では… ・台北101の年越しカウントダウン花火+カウントダウンパーティ! ・台北101に隣接のグランドハイアットでお酒を飲みながら華やかな年越し花火鑑賞🎆 シドニーでは… ・年越し花火ディナークルーズ! ・人混みを避けながらゆっくりとクルーズから花火鑑賞🎆 ハワイでは… ・ハレクラニ・ニューイヤーズイブ・カウントダウン・パーティ(12/31限定) ・スター・オブ・ホノルル・ニューイヤーイブ・セレブレーション・ディナー・クルーズ(12/31限定) ・初日の出とハワイ出雲大社初詣ツアー 日本食レストランでの本格おせち弁当朝食付き(1/1限定) など盛りだくさんです😊 他にも様々なJTB限定プランご用意しておりますので、ぜひパンフレットお手に取ってご覧ください! お気軽にご相談をお待ちしております✨
今年の夏、家族旅行は九州で過ごすのはいかがでしょうか? 家族旅行にオススメなホテルをいくつかご紹介します。 <唐津シーサイドホテル> ・目の前に海!館内のプールも無料でお使いいただけます。 ・JTBのプランでお申込頂くと、目の前の海岸で楽しめる手持ち花火プレゼント!(1グループ1セット/お子様限定) ・夕食は和洋バイキング!(宿泊館によって異なります) <i+Land nagasaki> ・きらめく海に囲まれた大型リゾートホテル☆ ・会場アスレチックや九州最大級のスパなど、屋内外で楽しめるアクティビティも充実! ・JTBでは、各種アクティビティや夕食でご利用頂ける館内利用券付プランもご用意しております^^ <杉乃井ホテル> ・アクアガーデンやアクアビートなどの大型プールが人気! ・バラエティ豊かな豪華ビュッフェやバイキング付き! ・昨年開業の宙館では海抜約250mの高さの展望露天風呂「宙湯」をお楽しみいただけます^^ <プリシアリゾートヨロン> ・全てコテージタイプのお部屋が特徴のホテル。 ・宿泊者限定プライベートビーチもあり、ご家族でゆっくりと過ごせます♪ ・白とブルーを基調としたギリシャ風のコテージやロココ調の本館など、南国風の街並みをお楽しみいただけます! 夏休みの時期、ご予約増えておりますのでご検討中の方はお早めにご相談ください(^^♪
今回おすすめする施設うらり武雄 ガーデンテラススパリゾートは、 2023年4月22日(土)グランドオープンして、1周年が経ちました! 1周年を記念して、店舗申込限定💛 地元の銘酒「佐賀日本酒(720ml)を1本お部屋へご用意致します。 🔴おすすめポイント 1.全室温泉付きのこだわり客室♨ 2.佐賀の食材を使った創作会席 佐賀県の地産の食材を活かした夕食・朝食、 佐賀のお酒も多数ご準備されてます。 3.武雄温泉をひきこんだスパフロア 武雄温泉を使った贅沢なスパ・ととのいスペースを設け、 ドライサウナやスチームサウナといったサウナも完備! 4.宿泊者限定プライベートラウンジ 佐賀産にこだわった日本酒をはじめとしたドリンクやフィンガーフードをご用意。 他にもフィットネスルームやリラクゼーションルーム、 メディテーションルームといった滞在中にリラックスが出来る施設があり、 心ゆくまでゆっくりできる空間になっています。 ぜひうらり武雄へご宿泊されてみてはいかがでしょうか。
2023.5.19
来店予約は当店ホームページよりお願いします☺
来店の際は事前の来店予約がおすすめです✨ 当店ホームページより事前の予約をされた方より、ご来店時に優先的にご案内しております。ご予約をされずに当日ご来店の場合、混雑日は受付を締切らせて頂く日もございますので何卒ご了承ください。また、お電話ではご予約の受付をしておりませんのでホームページよりお願い致します。 🎵ご来店前に「MyJTB」の登録をお願い致します🎵 JTBトラベルメンバー(MyJTB)』のご登録をいただきますと便利でお得な機能をご利用いただけます! ①いつでもどこでも確認できる! 予約情報、旅行履歴、トラベルポイント保有数などをスマートフォンやPCからいつでも確認が可能に。 ②店舗への連絡はコンタクトボードで! お申込み済のご旅行についてのご質問等をスマホやPCからご連絡が可能です。 移動中の電車内で電話ができない… 電話が繋がらない… こんな場面にもご活用いただける便利な機能です ※ご返信は店舗営業時間内となります。 ③お得な情報をお届け! トラベルメンバー会員様限定のお得なクーポンを配信。 ④ご来店時の受付がスムーズ! お客様情報(氏名・住所等)をご登録いただくことで、ご来店時のご記入が不要に。 個人情報を紙に書くのは不安… 記入するのが面倒… といったご不安も解消されます♪ JTBでのご利用が初めての方は、ぜひ事前にご登録ください。 アプリからの登録がおすすめです♪ ↓ https://www.jtb.co.jp/apps/ すでにwebでのご登録がお済みの方は、店舗のご利用記録との統合が可能です。 詳しくは当店までお問い合わせください。

JTBからのご案内

キャンペーン海外旅行国内旅行
【先どり福春 2025】キャンペーン

\ お正月まで待てない! / JTBの「先どり福春 2025」開催中

新春初売りに先駆けて「先どり福春 2025」がスタート!

おトクな海外旅行や、国内旅行の【先どり福春限定プラン】、嬉しい【クーポン情報】など、詳しい内容は「詳細」から特集ページをチェック!

年末年始も、新春も、JTBでおトクに旅行を楽しもう。

⇒ 詳細は、こちら

キャンペーン海外旅行国内旅行
【旅の正解、JTBで!U-29旅】キャンペーン

\ 18歳~29歳対象キャンペーン /

旅行慣れしていない方も安心!10代・20代の「リアルな声」をもとに、はじめての海外旅行や学生旅行に嬉しいポイントもりだくさんのキャンペーンを実施します。

「パスポート取得費用サポート」や「U-29旅クーポン」など…各種キャンペーンを展開。さらに、学生に向けた「ガクタビ」商品も。

写真や動画で見たあの場所へ… リアルな体験、仲間との思い出づくりができるよう、JTBが全力でサポートします!

⇒ 特集ページは、こちら

歴史ときめく 文化をめぐる

≫ 日本の旬 京都・奈良・滋賀   特集ページは、こちら (キャンペーン期間:2024年10月1日~2025年3月31日)

地域の魅力を再発見し、本物に触れる旅をお届けします。 特集ページでは、モデルプランや体験プラン、気になる祭り・イベント情報を発信中! 旅の検討に、ご活用ください。

※「日本の旬」は、"日本の魅力の再発見"をテーマに、1998 年より JTB グループで実施している国内観光地活性化を目的としたキャンペーンです。

●JTBトラベルメンバーはJTBの会員サービス(無料)です!

様々な特典をご用意しております! さらにMyJTBに登録頂くことで会員ステージ制度の利用や特典がさらに充実!

≫ ご登録はこちらから!

●JTBトラベルメンバーのおすすめポイント!

【1】JTBトラベルポイントが貯まる!使える! 【2】さらにMyJTBに登録頂くと・・・    ・会員ステージ特典の利用 ・店舗で予約した旅行について店舗スタッフとやりとりできる「コンタクトボード」が利用可能 ・お申し込みの旅行内容を簡単確認!

≫ アプリを登録頂くと、スマホでも利用可能で、旅先でも便利!アプリ登録はこちらから!

国内も、海外も スマホひとつで旅に出よう!

■JTBアプリなら、旅行検索、お店・ホームぺージで予約した旅行内容の確認、JTBトラベルポイントの確認が簡単にできます!

■さらにおすすめ! JTBトラベルメンバー(JTBの会員サービス)に登録すると、予約後から旅先でも使えて便利です♪

• JTBのお店、ホームページで予約した旅行内容の確認可能です。予約済の旅行に関して、お知らせを受けられます。
  • 予約済の旅行に関する、メッセージの送受信もアプリから。お店の営業時間にご来店、お電話いただけない時にも安心で便利な機能です。
  • 旅先でも安心!見やすい・わかりやすい日程表♪国内旅行・海外旅行の日程表が、アプリからご確認いただけます。
  • ≫ その他にも、便利な機能が盛りだくさん。詳細・ダウンロードは、こちらから!

JTBでは法人のお客様のご旅行やご相談も承っております。 企業や団体、行政、教育等に関わるお客様のさまざまな課題解決に向けた高付加価値なサービスの提供により、お客様の課題解決と価値向上に貢献します。ぜひ法人でのお問合せもお気軽にご相談ください。

▼ JTB法人事業の事例紹介はこちら

1)企業・団体のご関係者様

2)自治体・行政機関のご関係者様

3)学校・教育機関のご関係者様

JTB 佐賀ゆめタウン店

総合旅行業務取扱管理者:山崎 直子
    JTB公式アカウント
    twitter
    facebook
    instagram
    line
    youtube
    socialnote
    Get directions to JTB 佐賀ゆめタウン店 at 兵庫北5-14-1 佐賀市, 佐賀県

周辺の店舗